為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大外送時代!戰鬥民族推「外送桑拿」 家門口就能「鬆」

    俄羅斯一家餐車公司突發奇想,製造移動式「桑拿」(sauna,蒸氣室)車,想要排汗紓壓的消費者只要用手機APP一點,就能直接在家門口享受俄式傳統桑拿。(圖取自IG@mobitruck)

    俄羅斯一家餐車公司突發奇想,製造移動式「桑拿」(sauna,蒸氣室)車,想要排汗紓壓的消費者只要用手機APP一點,就能直接在家門口享受俄式傳統桑拿。(圖取自IG@mobitruck)

    2020-02-18 01:32:41

    〔即時新聞/綜合報導〕全球瘋外送的時代來臨!俄羅斯一家餐車公司突發奇想,製造移動式「桑拿」(sauna,蒸氣室)車,想要排汗紓壓的消費者只要用手機APP一點,就能直接在家門口享受俄式傳統桑拿。

    《路透》報導,原為餐車製造商的俄國公司Mobitruck,近期開發了一款移動式「桑拿車」,本(2)月在首都莫斯科展開宣傳,在政府機關外讓民眾「試乘」。

    報導指出,移動式「桑拿車」內為木製設備,提供蒸氣室且備有蒸氣室內專用的樹枝製芬香掃帚(veniks)、浴袍、毛巾及拖鞋。

    未來消費者只要透過手機一指訂購,就可以隨時隨地享受這項在俄羅斯名為「班牙」(banya)的傳統桑拿浴,一日租用費用為9萬元盧布(折合台幣約4.26萬元)。

    此外,若消費者有興趣,亦可以350萬至570萬元盧布(165萬至270萬元台幣)的價格購買一台移動式桑拿車,可以與露營車掛勾出行。

    Mobitruck負責人卡比洛夫(Rafael Khabirov)受訪時,對自家產品表達了強烈信心表示:「我們已經收到很多租用的請求了,此外很多人也急著要入手這款「班牙車」,對家裡沒有配備的人,這是一個很好的選擇。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。