為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6香港市民元朗遇襲被打斷肋骨 控軍警竟喊「打得好!」

香港元朗上月30日又發生襲擊事件,6名市民遭人圍毆。照片攝於元朗站,非本新聞事件。(歐新社)

香港元朗上月30日又發生襲擊事件,6名市民遭人圍毆。照片攝於元朗站,非本新聞事件。(歐新社)

2020-02-06 22:10:19

〔即時新聞/綜合報導〕香港去年7月21日發生元朗事件,上月30日疑似又發生白衣人在元朗站附近襲擊市民,其中3名受害者今(6日)在記者會上講述事發經過,除了指被人痛毆至肋骨斷裂外,更有受害者聽到事後到場調查的軍裝警察喊:「打得好!」

綜合港媒報導,受害者共6名,其中3名事主化名A小姐、B先生、C先生,蒙面出席記者會回顧事發過程。B男指出,當時他和朋友在元朗西鐵站G出口的連濃牆駐足,卻出現2名可疑的中年男子在附近徘徊,隨後又有7至8名男子跑來,手持金屬伸縮棒及金屬漆鏟叫囂,圍毆在場包括他們在內的6人。

傷害方面,A女頭部及背部受傷、B男2根肋骨被打斷,C男右眼角逢7針、鼻梁及後腦勺分別縫上3針,襲擊時間約10至15分鐘,而軍警於施暴人逃離後數分鐘到場進行調查,警方將事件列為襲擊案,至今未拘捕任何人。

然而,A女指出在調查期間,有軍警稱「打得好」,她氣憤表示:「呢啲就係香港警察(這些就是香港警察)!」

C男則說,鄉黑(港人所稱白衣人)不代表元朗人,自去年元朗恐襲開始,元朗人已經覺醒並反映在區議會選舉的結果上,無論鄉黑再打幾次人都不會改變這個事實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。