為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港醫院疑似炸彈爆炸 病患緊急疏散

香港明愛醫院疑似炸彈爆炸,約有20來名病患遭到疏散。香港警察示意圖。(美聯社)

香港明愛醫院疑似炸彈爆炸,約有20來名病患遭到疏散。香港警察示意圖。(美聯社)

2020-01-27 15:18:42

〔即時新聞/綜合報導〕香港警方表示,位於九龍深水埗區長沙灣的明愛醫院,今(27日)凌晨2時30分許發生洗手間爆炸事件,現場留有疑似炸彈的碎片,導致部分病人緊急疏散,幸好並未造成任何人受傷。

據《路透》報導,港警指出,爆炸品處理課在廁所內發現疑似炸彈的物品,估計該物品原本高15公分、寬10公分左右,目前已採集爆裂物碎片做進一步的勘驗。爆炸發生後明愛醫院約有20多名病患疏散,幸好無人受傷,尚不清楚是何人犯案與犯案原因。

近7個月以來,香港發生風起雲湧的反送中事件,抵抗中國對於香港的干預;最近幾天則有不少民眾抗議香港當局將一處公宅設為武漢肺炎的檢疫中心,昨(26日)走上街頭與鎮暴警察發生衝突。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。