為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》誇張!孩子發燒登機被拒 父母大鬧後竟拋下子女

兩個幼童被父母拋下無助的在機場等待。(圖片擷取自微博)

兩個幼童被父母拋下無助的在機場等待。(圖片擷取自微博)

2020-01-24 10:17:09

首次上稿 01/23 22:15
更新時間 01/24 10:17

〔即時新聞/綜合報導〕中國「武漢肺炎」疫情持續升溫,各大機場紛紛加強檢疫工作。有名網友就在網上分享自己在南京祿口機場遇到荒謬父母的故事,一對夫妻竟因為小孩發燒,拋下一雙子女在機場,夫妻倆登上飛機,離譜行為吸引大批中國網友熱議。

一名中國網友23日凌晨在微博發文分享,自己在南京祿口機場看到一對父母帶著兩名小孩坐飛機飛往長沙,而因為其中一個小孩因為發燒,防疫人員按照法律禁止小孩登上飛機,沒想到父母卻說「我沒有生病能上飛機,不讓小孩上飛機?」在機場耍賴不肯走,甚至大鬧登機口,連兩次堵住登機口,最後甚至造成飛機延誤。

不論警察怎麼勸說夫妻倆也聽不進去,最後兩人更拋下一雙子女,兩人自行搭上飛機飛往長沙,荒謬情況讓工作人員看傻了眼,只能先幫忙照顧這兩名被父母拋下的孩子,讓原PO不禁直呼「這得給孩子留下多大的陰影」?

文章一出,吸引22萬人按讚,9千多人留言「這孩子撿來的吧」、「估計家長覺得機場會把小孩給他們送過去」、「孩子如果有問題,家長屬於親密接觸人啊,也要隔離的」、「疫情一出來,各種人性的醜陋就暴露出來了」、「這真的是為人父母者嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。