為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺港警「墨鏡女」叫囂「滾出中國領土」 向日本記者施襲未遂

一名支持港警的香港女子在今日香港荃灣區議會上,頻頻向記者群叫囂,指罵「黑記」,期間更向日本記者出手,但施襲未遂。(圖擷取自臉書_立場新聞)

一名支持港警的香港女子在今日香港荃灣區議會上,頻頻向記者群叫囂,指罵「黑記」,期間更向日本記者出手,但施襲未遂。(圖擷取自臉書_立場新聞)

2020-01-22 19:09:30

〔即時新聞/綜合報導〕一名支持港警的香港女子在今日香港荃灣區議會上,頻頻向記者群叫囂,指罵「黑記」,要任何膽敢批評中國施政的人,都滾出中國領土,期間更向日本記者出手,但施襲未遂,隨後在維安人員要求下離場。

根據《立場新聞》報導,香港警務處長鄧炳強出席荃灣區議會,一名支持香港警察的長髮女子在會議上,向日本記者施襲未遂,引起爭議,隨後就被維安人員要求離場。

期間,該名女子手持「支持警察,嚴正執法」的標語,多番飆罵在場記者為「黑記」,更配合「out」的手勢,瘋狂向現場記者叫囂,「呢度係中國嘅地方(你是在中國的領土),出去!go!」

相關影片請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應