為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

躲監視器! 女駕駛拿「內褲」套車牌 網友懷疑她...

中國一名女子疑似擔心被監視器拍下違停路邊,竟拿內褲套上車牌。(圖片擷取自微博)

中國一名女子疑似擔心被監視器拍下違停路邊,竟拿內褲套上車牌。(圖片擷取自微博)

2020-01-19 23:26:59

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾為避免被警察開單或「檢舉魔人」拍照檢舉,會使用一些小手段躲避罰單。中國一名王姓女子日前在路邊違停,擔心被監視器拍下車牌,竟使出怪招,拿出一件粉色內褲套住車牌,卻在開車上路前忘記取下,直到開在街上被警察攔查開罰,女子才尷尬認錯,網友也懷疑女駕駛當下是不是沒穿內褲。

綜合中媒報導,海南海口市街頭17日上午10時,這名王姓女子開著白色轎車,行駛在車來車往的道路上,但後面車牌卻被一件粉色內褲套住,詭異遮擋車牌方式引起民眾反感,有人看不下去立刻通報警方。

警方獲報後循線成功攔查到該名女子,一開始女子還相當疑惑,不明白自己做錯什麼事,直到得知自己的粉色內褲依然套在後方車牌上,她才尷尬認錯,最後因故意遮擋車牌被處100元人民幣(約新台幣430元)罰款和記12分(交通違例記分制)。

事件曝光後,許多網友也在網上留言表示「這什麼操作」、「這是在晾內褲了吧」、「這下全中國的人都知道她穿什麼內褲了」、「我懷疑女駕駛當下是沒穿內褲的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。