為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等待神的感召...女駕駛為測試信仰 竟故意衝撞其他車輛

    美國賓州女子為了測試信仰,竟開車猛力撞擊路上其他車輛,導致2人受傷送醫。賓州警察示意圖。(法新社)

    美國賓州女子為了測試信仰,竟開車猛力撞擊路上其他車輛,導致2人受傷送醫。賓州警察示意圖。(法新社)

    2020-01-19 12:02:17

    〔即時新聞/綜合報導〕扯!美國賓夕法尼亞州31歲女子萊莉(Nadejda Reilly),7日開車上路時心裡正等待著上帝的召喚,為了測試信仰她決定猛力撞擊路上其他車輛,結果自己毫髮無傷,卻導致2人受傷送醫。

    《紐約郵報》報導,逮捕萊莉的州警巴利特(Bruce Balliet)在報告書指出,萊莉認為自己沒有受到任何傷害,無疑是上帝現身保護她的證明,她對受害者沒有任何懺悔,也不關心是否有人受傷,因為「上帝會照顧他們」。

    法官目前裁定萊莉禁止交保,她還面臨著嚴重襲擊的指控,其委任律師本奇(Andrew Theyken Bench)向法院提交通知,透露萊莉希望能暫緩開庭,但並未說明原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。