為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港元朗餐廳遭3男持槌亂砸 業者仍堅持「撐學生」

元朗「水門雞飯」昨晚營業時間被人闖入破壞,大量設備被打爛。(圖取自推特)

元朗「水門雞飯」昨晚營業時間被人闖入破壞,大量設備被打爛。(圖取自推特)

2020-01-12 17:51:02

〔即時新聞/綜合報導〕元朗「水門雞飯」昨晚營業時間被人闖入破壞,大量設備被打爛,涉案的是3名戴口罩的男子,警方已展開調查,尚未有人被捕。店經理強調會堅守信念,「支持學生」。

綜合港媒報導,昨晚10時左右,「水門雞飯」遭3名戴口罩男子持槌子隨意砸毀店內物品,經理Gary表示,店內當時約有10名客人,當中包括小朋友,所幸當時職員及時上前帶走部分客人,無人因此受傷。

據報,該店家的玻璃門、2台電視螢幕、1部指紋識別機及大量桌椅被砸毀,大部分設施已修復,餐廳在今日繼續營業。據店經理表示,去年11月店面也遭破壞,當時沒有報警,但昨晚則立即報警。

警員到場經初步調查,將案列為刑事毀壞,交由元朗警區刑事調查隊第八隊追蹤,暫未有人被捕。

Gary今日表示,希望向客人致歉,抱歉讓他們受到驚嚇,但一定會盡力保障他們安全。他亦強調會堅守信念,「支持學生」,幫助他們爭取屬於他們的未來。

水門雞飯近日在店內發放「光復香港時代革命」的耶誕卡,又擺放「光復香港時代革命」胸章供客人免費取用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。