為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性侵同性逾190人!溫柔體貼天主教徒竟是極惡之狼

36歲的雷納德·辛納加(Reynhard Sinaga)從2015年至2017年6月止連續犯罪,性侵超過190人,被判處2個無期徒刑。(美聯社)

36歲的雷納德·辛納加(Reynhard Sinaga)從2015年至2017年6月止連續犯罪,性侵超過190人,被判處2個無期徒刑。(美聯社)

2020-01-07 01:31:57

〔即時新聞/綜合報導〕英國36歲高材生雷納德.辛納加(Reynhard Sinaga)在許多友人眼中是個開朗的天主教徒,沒人想到背地裡竟是長期藉機性侵同性的性侵犯,他被控從2015年至2017年6月連續犯罪,性侵超過190人,其中48名受害者出庭作證,經過2年審判,他被重判2個無期徒刑。

綜合外媒報導,36歲的辛納加來自印尼的富裕家庭,他在印尼大學(UI)得到建築學位後,於2007年移居英國,到曼徹斯特大學攻讀碩士,接著進入利茲大學(Leeds University)攻讀人文地理博士學位。他2011年起住在曼徹斯特市中心的公主街(Princess Street)上,目前警方發現的證據只能指控他在2015年1月至2017年5月間性侵超過190人,許多受害者身分難以辨識,但有48人出庭作證,不過,警方懷疑他的犯罪史應該早在2015年前就開始。

辛納加住的公寓就在1間夜店旁,這一帶是不少學生跑趴喝酒的集中地,也為辛納加提供絕佳的機會輕易接近酒醉落單的男子。

警方調查,辛納加會假意提供住宿或酒,誘拐受害者到住處,等受害者被下藥迷昏後性侵得逞,並用手機拍下性愛影片。許多受害者被辛納加友善的表象蒙蔽,在失憶幾小時後醒來,根本沒意識到遭性侵。直到警方找上門,他們才意識到,這個170公分高、聲音舉止溫柔又體貼的男子竟然是變態性侵犯。

辛納加的惡行直到2017年6月才東窗事發。1名受害者在被性侵時醒來,爆發一陣扭打後逃離公寓並報警。警方趕到時,發現辛納加受傷昏迷,那名受害的少年反而因為涉嫌傷害而被捕。

但辛納加在醫院時的行徑太可疑,讓警方決定沒收並檢查他的手機,長達2年的連環性侵罪行才曝光。

警方還發現,辛納加竟然會上受害者的臉書下載照片,以便比對受害者資料進行分類,甚至會留下受害者的物品當作「戰利品」。

法院對辛納加進行4次審判,其中有48名受害者出庭作證。4次審判中,辛那加被判2個無期徒刑。但辛納加始終沒有認罪,並聲稱性行為、用藥與影片拍攝皆是你情我願。辛納加甚至告訴陪審團,在地板上與陌生人發生性行為,是因為不想弄亂床。

法官譴責辛納加毫無悔意,並覺得他「似乎很享受審判過程」。

辛納加的受害者平均年齡僅21歲。許多出庭的受害者其實是異性戀,有些人在一夜中被強暴數次,卻警方上門告知前毫不知情。不少人得知真相後大受影響,心理陰影導致與與親友關係受到影響。

辛納加的朋友透露,他很注重隱私,不讓任何人進房間,經濟來源成謎,總是在度假,卻沒有工作,沒有固定伴侶,卻會整晚都黏著同1個人。

許多朋友得知辛納加的事都表示不可置信,他們都認為辛納加是1個甜美開朗的天主教徒。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。