為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柬埔寨建築工地倒塌傷亡攀升 36死包括6幼童

    柬埔寨7層樓建物工地倒塌,目前已有36死23傷,死者當中還包括6名兒童。(歐新社)

    柬埔寨7層樓建物工地倒塌,目前已有36死23傷,死者當中還包括6名兒童。(歐新社)

    2020/01/05 17:12

    〔即時新聞/綜合報導〕柬埔寨首都金邊西南方約160公里的白馬省沿海城鎮,1棟施工中的7層樓旅館於3日倒塌,搜救至今傷亡持續攀升,目前已有36死23傷,死者當中還包括6名兒童。

    據《路透》報導,當地官員透露,除了兒童之外,還有14名婦女也在罹難名單當中,但並未說明為何工地會有那麼多兒童。白馬省省長薩塔(Ken Satha)指出,擁有該建物的一對柬埔寨籍夫婦已被拘留訊問。

    不過,柬埔寨總理洪森(Hun Sen)表示,政府不會開除白馬省的任何官員,因為除了柬埔寨之外,世界各地都發生過建物倒塌的事件,包括美國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。