為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑人家庭產下「黑白雙胞胎」!一黑一白惹人愛

    奈及利亞黑人媽媽史黛西(Stacy Omirin)近日產下一對雙胞胎,沒想到,僅差幾分鐘出生的寶寶丹尼爾(左)和大衛(右)卻一黑一白!(圖擷取自太陽報)

    奈及利亞黑人媽媽史黛西(Stacy Omirin)近日產下一對雙胞胎,沒想到,僅差幾分鐘出生的寶寶丹尼爾(左)和大衛(右)卻一黑一白!(圖擷取自太陽報)

    2019/12/11 01:00

    〔即時新聞/綜合報導〕奈及利亞黑人媽媽史黛西(Stacy Omirin)近日產下一對雙胞胎,沒想到,僅差幾分鐘出生的寶寶丹尼爾(Daniel)和大衛(David),卻一黑一白!經檢查,才發現大衛因罹患白化症、先天缺乏黑色素,才會擁有與全家人不同的白皙膚色及髮色,而史黛西表示,「這是一個巨大的驚喜」、感覺自己被「賦予奇蹟」。

    據英國《太陽報》

    報導,來自奈及利亞拉各斯(Lagos)的媽媽史黛西和丈夫巴巴吉德(Babajide)以及4歲女兒黛米拉德(Demilade)都是黑人,擁有黑色的皮膚和深色的捲髮,但史黛西2月26日所產下的寶寶丹尼爾和大衛,雖然長相相同、都擁有一對棕色眼睛,但膚色及髮色卻是一黑一白!

    經過檢查,發現大衛是因罹患白化症、先天缺乏黑色素,才會擁有與全家人不同的白皙膚色及金髮;由於史黛西生產前並不知道2個孩子的膚色不同,她表示,「這是一個巨大的驚喜」、感覺被「賦予奇蹟」,而她與眾不同的雙胞胎,產後不但吸引許多醫師和護士前來拍照,更有許多當地醫師表示「從未見過類似的案例」。

    史黛西指出,她的黑白雙胞胎很受歡迎,除了她的朋友和家人外,每次出門旅遊時,都有路人會在路上攔下她,向她詢問「哪個是妳的小孩?」等問題,每個人都想跟2個孩子打招呼,彷彿他們是明星一樣。

    由於白化症在非洲國家很少見,甚至曾有婦女向史黛西表示,每天晚上都「祈禱」也能生出像丹尼爾和大衛一樣漂亮可愛的黑白雙胞胎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。