為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氣炸狂轟美國!華春瑩:和中國講「良知」太無恥了

華春瑩堅稱,新疆設置集中營絕對沒錯,並稱新疆沒有人權問題,而是反恐的問題。(歐新社檔案照)

華春瑩堅稱,新疆設置集中營絕對沒錯,並稱新疆沒有人權問題,而是反恐的問題。(歐新社檔案照)

2019-12-04 22:41:22

〔即時新聞/綜合報導〕中國外交部今(4)日砲轟美方通過《維吾爾人權法案》(新疆法案),發言人華春瑩在記者會中,抨擊美方想和中國講「良知」相當無恥,也堅持中共在新疆設立集中營的做法保證是對的。

華春瑩表示,美國議員、政客欲和中方講良知,「真是太無知,太無恥,太虛偽了」,美國對去如何對待美洲大陸的天然主人——印第安人,現在印第安人集聚地基礎設施極為落後,缺少水電、網路不通,面臨失業、貧困、疾病、蝸居等重重困境,美方的良知在哪裡?

華春瑩指出,新疆問題不是人權問題、民族問題、宗教問題,而是反分裂、反恐的問題,中國設置「去極端化中心」、「教育轉化中心」之後,新疆3年來沒有再發生暴力事件,這也是響應聯合國《防止暴力極端主義行動計劃》。

華春瑩強調,聽說很多美國議員甚至沒有護照,沒有來中國看過,更沒有去過新疆,怎麼能代表14億中國人民或者是2500萬新疆人民?對新疆狀況作出無端指責和完全不符合事實、顛倒黑白的評論,未免也太自以為是、狂妄自大了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。