為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    戀愛了?鮮肉記者連線報災情 母豬「凍未條」追吻示愛

    希臘《天線》(ANT1)新聞記者曼蒂科斯(Lazos Mantikos)前往災區採訪時,在現場連線中遭一頭母豬瘋狂「追吻」示愛。(圖取自推特 @KallergisK)

    希臘《天線》(ANT1)新聞記者曼蒂科斯(Lazos Mantikos)前往災區採訪時,在現場連線中遭一頭母豬瘋狂「追吻」示愛。(圖取自推特 @KallergisK)

    2019/11/27 22:51

    〔即時新聞/綜合報導〕近日歐洲遭暴雨侵襲,法國、希臘、義大利等地皆發生洪患。希臘《天線》(ANT1)新聞記者曼蒂科斯(Lazos Mantikos)前往災區採訪時,在現場連線中遭一頭母豬瘋狂「追吻」示愛,令攝影棚內同事一陣笑場,相關片段也在社群爆紅。

    《CNN》報導,希臘《天線》(ANT1)新聞記者曼蒂科斯(Lazos Mantikos)日前前往希臘淹水受災小鎮基內塔(Kineta )現場連線採訪,未料遭遇一頭斑點母豬頻頻「追吻」示愛,毫無罷休之意。

    因為報導內容是嚴肅的災情,曼蒂科斯一面假裝鎮定、一面閃躲該隻豬的「熱情」,滑稽畫面讓攝影棚內的同事忍不住一陣笑場,雖然試圖回歸正題但該隻母豬仍然不肯放棄追逐。

    據悉,希臘25日遭暴雨侵襲,大洪水導致3人不幸罹難,位於雅典西邊的濱海小鎮基內塔,道路遭落石破壞嚴重受損,多數花、果園也遭泥流重創。

    相關影片請見:

    (00:06開始)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。