為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    29歲賊單挑! 82歲「筋肉阿嬤」一隻掃把打趴影片曝光

    莫菲阿嬤雖然高齡82歲,但她能硬舉225磅(約102公斤)、握推125磅(約56.6公斤)。(圖擷自13WHAM ABC臉書)

    莫菲阿嬤雖然高齡82歲,但她能硬舉225磅(約102公斤)、握推125磅(約56.6公斤)。(圖擷自13WHAM ABC臉書)

    2019/11/25 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約日前發生一起民宅入侵搶案,一名29歲的竊賊試圖闖入民宅搶劫,不料卻被屋內的82歲阿嬤痛扁一頓,警方到場後看到竊賊遭阿嬤制伏在地,還被需要將嫌犯送醫治療。

    綜合美國媒體報導,近日一個82歲的筋肉阿嬤在網路上爆紅,這名莫菲(Willie Murphy)老奶奶的住家在21日深夜並不平靜,歹徒看準了屋內僅有一名老人家意圖入內行竊,莫菲阿嬤回憶道,當時她準備上床睡覺,突然有人敲門喊自己身體不適,需要送醫,莫菲拒絕開門,同時打電話給警察,歹徒遂決定直接破門而入。

    歹徒一進門,莫菲阿嬤直接扛起桌子朝歹徒砸過去,用桌子金屬腳持續狠揍,接著拿起洗髮精潑在嫌犯臉上,最後持掃把壓制在他身上重擊,警察抵達後,被現場的情況給驚呆,嫌犯不但遭到逮捕,還被送往醫院治療,警察還想跟阿嬤自拍。

    莫菲阿嬤表示:「我就一個上了年紀的獨居老人,但我很結實,他真的挑錯房子了」,阿嬤雖然高齡82歲,但仍持續健身和訓練,體重105磅(約47.6公斤)的她,能硬舉225磅(約102公斤)、握推125磅(約56.6公斤),曾在2014年獲得年度舉重王的封號,她希望健身能讓自己身體更有活力,同時也盼其他年長者健身。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。