為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    忘年之戀!70歲總裁砸千萬娶20歲嫩妻

    70歲的即溶咖啡公司總裁察納(左)近日迎娶芳齡20歲的美嬌娘。(圖擷取自Facebook「บิ๊กเกรียน」)

    70歲的即溶咖啡公司總裁察納(左)近日迎娶芳齡20歲的美嬌娘。(圖擷取自Facebook「บิ๊กเกรียน」)

    2019/11/19 01:33

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國知名即溶咖啡品牌「Khao Shong」的總裁察納高齡70歲,他近日砸2000萬泰銖(約新台幣2020萬元)迎娶20歲嫩妻,完成人生首場結婚典禮。

    綜合媒體報導,70歲「Khao Shong咖啡」總裁察納近日花費2020萬迎娶芳齡20歲的美嬌娘,完成他人生第一次婚禮,查納在婚宴上對妻子深情說:「我們早已約定婚期,無論我到世界哪個角落,到了那一天,我一定會回來迎接我的妻子。」

    根據泰媒報導,總裁的好友透露察納已經單身幾十年,新娘的身分是個謎,在這場忘年之戀曝光後,許多網友紛紛送上祝福;但也有些人不看好這對爺孫配,他們認為50歲的年齡差距可能是一個難以克服的問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。