為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚逃命!美國又傳校園槍擊案 高中美式足球賽至少3傷

    美國加州日前發生校園槍擊案,15日晚間,紐澤西普萊森維爾市一場高中美式足球賽再傳槍擊事件。(美聯社)

    美國加州日前發生校園槍擊案,15日晚間,紐澤西普萊森維爾市一場高中美式足球賽再傳槍擊事件。(美聯社)

    2019-11-16 23:39:42

    〔即時新聞/綜合報導〕美國加州日前已發生一起校園槍擊案,接著在15日晚間,紐澤西普萊森維爾市(Pleasantville)一場高中美式足球賽再傳出槍擊事件,至少造成3人受傷,警察目前仍在追查開槍兇嫌當中。

    綜合媒體報導,紐澤西州的普萊森維爾高中(Pleasantville High School)與卡姆登高中(Camden High School)15日進行美式足球比賽,場邊忽然槍聲大作,球員和觀眾紛紛逃竄躲避,現場相當混亂,目擊者明尼克(Kevin Minnick)將事發過程錄下,上傳到推特指出,「觀眾席上至少開了6槍。」

    根據外電報導,普萊森維爾警察局長里金(Sean Riggin)在記者會上公布,「槍擊至少造成2人重傷,我們正在確認他們的送醫情況」,對此,大西洋城地區醫療中心發言人也證實,槍擊事件發生後有3人被送到醫院治療,但第三名受害者的身分與傷勢都不清楚。警方表示,案情還在調查當中,暫時不會對外透露任何消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。