為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林鄭深夜急召港府高層會議 傳商討宵禁戒嚴、取消區選

香港局勢急劇動盪,特首林鄭月娥昨晚10時左右急召多名政府高層官員到禮賓府舉行會議,外界傳聞可能會頒布宵禁或戒嚴平亂,也可能取消11月24日的區議會選舉。(美聯社)

香港局勢急劇動盪,特首林鄭月娥昨晚10時左右急召多名政府高層官員到禮賓府舉行會議,外界傳聞可能會頒布宵禁或戒嚴平亂,也可能取消11月24日的區議會選舉。(美聯社)

2019-11-14 08:17:34

〔即時新聞/綜合報導〕香港局勢急劇動盪,特首林鄭月娥昨晚10時左右急召多名政府高層官員到禮賓府舉行會議,外界傳聞可能會頒布宵禁或戒嚴平亂,也可能取消11月24日的區議會選舉。

綜合媒體報導,香港政府多名高層官員,包括食物及衛生局局長陳肇始等人的座車,昨晚約10時陸續抵達禮賓府,官員約在12時陸續離開。官員在禮賓府開會期間,一批防暴警察在禮賓府外戒備。

《香港01》 報導引述1名建制派高層表示,因應近日香港局勢急速升溫,北京正在重新部署,港府昨晚突然開緊急會議,就是與此有關,包括商討再出「重招」的可能性。港澳辦主任張曉明原定15日到港,但昨日突然取消行程,令人聯想港府近日可能有重要事情公布。目前尚未得知港府的最後結論。

《信報》 報導,外界關注本次港府高層會議是否商討執行宵禁令、提升武力方案,以及取消11月24日的區議會選舉。據了解,會議上尚未決定取消或押後區選。政府消息人士透露,政府立場不變,仍然希望如期舉行區選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。