為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飛機滑行中 狂男開啟緊急逃生門 乘客嚇傻尖叫

男子突打開緊急逃生門,嚇壞機上乘客。(示意圖,路透資料照)

男子突打開緊急逃生門,嚇壞機上乘客。(示意圖,路透資料照)

2019-11-09 00:06:46

〔即時新聞/綜合報導〕泰國微笑航空(Thai Smile)一架從清邁飛往曼谷的飛機,因一名男子突然打開緊急逃生門,導致緊急逃生滑梯瞬間充氣膨脹,機上乘客驚慌失措,飛機也因此延誤。

根據《太陽報》報導 ,這架飛機的型號是空客A320,機上載有86名乘客,原計劃從清邁飛往曼谷。當時飛機已經在跑道上滑行,一名疑似酒醉的男性乘客突然起身跑去打開飛機左翼附近的緊急出口,因此緊急逃生滑梯瞬間充氣並展開到飛機跑道上。機長立刻中止飛行,並通知地勤人員和安全人員。

泰國當地媒體稱呼這名男乘客為「瘋狂的外國人」。目前這名肇事乘客已被拘留,相關調查已經展開,但目前動機尚不知情。該航班原定於當地時間下午3點40分起飛,因事故延誤,最後於下午5點左右起飛,安全抵達目的地曼谷。

泰國微笑航空公司工作人員表示,事故造成超過60萬泰銖(約新台幣60萬元)的損失。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。