為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    走極簡風 臉書新LOGO曝光!

    臉書三款新的LOGO樣式。(法新社)

    臉書三款新的LOGO樣式。(法新社)

    2019-11-05 07:03:56

    〔即時新聞/綜合報導〕知名社群網站臉書(Facebook)換新裝!未來將以全大寫字母「FACEBOOK」呈現,且一次推出藍、綠、紫紅橘的顏色,分別對應旗下子公司Whatsapp和Instagram。

    臉書官方在當地時間週一公布新logo,走極簡風,除了「FACEBOOK」字母及在顏色上做變化外,沒有任何其它點綴、裝飾的部分。

    皮尤研究中心民調顯示,僅29%的美國人知道Whatsapp和Instagram隸屬於臉書,遂透過logo統整旗下品牌,臉書自己也說,「人們應該知道自己用的產品是哪間公司所生產」。在6月開始,臉書就已經在其它app上附上facebook的字樣,新的logo預計幾週內上路。

    另據《CNN》 報導,美國共有47個州正在調查臉書是否涉及「反競爭行為」,普遍被認為目前有包括使用者個資危害、降低消費者可選擇的服務品質,以及增加廣告價碼等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。