為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港太古城血腥之夜!男持刀傷人咬斷議員耳 5傷2命危

    昨晚太古城中心爆發嚴重流血事件,有兇嫌持刀襲擊示威者,造成至少5人受傷,其中2人目前情況危殆。(彭博)

    昨晚太古城中心爆發嚴重流血事件,有兇嫌持刀襲擊示威者,造成至少5人受傷,其中2人目前情況危殆。(彭博)

    2019/11/04 09:45

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民眾昨(3日)發起「七區開花」集會反對警察暴行活動,不料晚間在太古城中心爆發嚴重流血事件,有兇嫌持刀襲擊示威者,造成至少5人受傷,議員趙家賢左耳遭咬落,港警指出太古城出現嚴重傷人案,5人送醫院,其中2人目前情況危殆。

    綜合香港媒體報導,昨(3日)午間香港發起「七區開花」集會反對警察暴行活動,響應地區包括沙田、屯門、旺角、金鐘、荃灣、大埔、黃大仙等地,不料晚間有一名灰衣男子持刀在太古城攻擊民眾,一對姐妹和妹妹的丈夫遭刺傷,區議員趙家賢也被灰衣男咬掉左耳,兇嫌企圖逃逸時,遭一旁民眾壓制圍毆,也身受重傷,太古城現場血跡斑斑。

    有目擊者表示,兇嫌與民眾發生口角時,說的是普通話,除了議員被咬掉外,遭襲妹夫倒地背部大量出血傷勢嚴重。

    香港警方今凌晨表示,3日晚間7點30分左右,太古城出現嚴重傷人案,5人需要送醫院治理,當中2人目前情況危殆,警方強調不論任何犯案原因或背景,警方都會嚴肅處理案件,並會積極調查跟進。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。