為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傷心變傷身!葬禮後誤食大麻蛋糕 13人中毒

    德國一群民眾送葬後依照習俗到餐廳食用甜點,孰料卻吃到大麻蛋糕,導致13人出現中毒症狀。大麻蛋糕示意圖。(法新社)

    德國一群民眾送葬後依照習俗到餐廳食用甜點,孰料卻吃到大麻蛋糕,導致13人出現中毒症狀。大麻蛋糕示意圖。(法新社)

    2019/10/30 09:36

    〔即時新聞/綜合報導〕德國有個習俗是葬禮結束後大家一起去喝咖啡吃蛋糕,孰料北部地區維特哈根(Wiethagen)卻發生離奇事件,一群民眾送葬後到餐廳食用甜點,結果竟吃到大麻蛋糕,導致13人出現中毒症狀。

    《BBC》報導,一名在餐廳上班的媽媽請女兒幫忙烤蛋糕,但女兒除了烤出店裡要的甜點之外,還另外自己做了一個大麻蛋糕。事發當天媽媽趕著去上班,不慎拿錯蛋糕誤了大事。

    殯葬團一行人享用甜點後,13人感到噁心和頭暈,警方已接手此案並調查烤蛋糕的女兒。據了解,此事發生在今年8月,但為了對逝者的尊重,當局到現在才揭露此案詳情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。