為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「澳客」合照忘記先給食物 驚見紅毛猩猩「比中指」怒瞪!

(圖擷取自Twitter「Not Just For Pets」)

(圖擷取自Twitter「Not Just For Pets」)

2019/10/22 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲男子羅爾斯(Ian Roles)上週六(19日)偕同家人到印尼峇里島的動物園觀光,在園區內與一隻紅毛猩猩合照前忘記先給食物,事後檢查相片時赫然發現,紅毛猩猩在其背後呲牙裂嘴怒比中指,羅爾斯的意外合照曝光後引發網友熱烈討論。

綜合媒體報導,羅爾斯19日與家人在印尼的峇里島動物園(Bali Zoo)參觀,他與園區內的一隻紅毛猩猩自拍前忘記先給食物,導致猩猩在合影時面露猙獰怒瞪羅爾斯,並比出中指表達不滿。之後,羅爾斯將這張趣味的照片分享到社交平台,引來許多網友留言表示,這是「史上最讚的自拍照」。

根據外媒報導,澳大利亞猩猩基金會主席史蒂爾(Kobe Steele)對這張趣味合照感到不以為然,她認為「猩猩懂得比中指」可能是從動物飼養員那學來的,對於猩猩的智商來說並非難事;此外,史蒂爾還指出,「為了娛樂觀光客,圈養的猩猩經常被迫學習人類的手勢和行為,看到小猩猩出現在觀光區令人心碎,尤其是我知道牠們的母親大多是因非法交易慘遭殺害」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。