為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港人反抗》無地可容?退休員警社區擬蓋在廣東境內

香港「警察隊員佐級協會」正與中國房地產公司合作,在廣東省肇慶市開發「肇慶香港城」,讓港警享受「高品質、低開銷」的退休生活。圖為港警示意圖,非當事人。(資料照,路透)

香港「警察隊員佐級協會」正與中國房地產公司合作,在廣東省肇慶市開發「肇慶香港城」,讓港警享受「高品質、低開銷」的退休生活。圖為港警示意圖,非當事人。(資料照,路透)

2019-10-20 22:17:58

〔即時新聞/綜合報導〕港警組織日前在網站上宣布,正與中國廣東的一間房地產公司合作開發,在廣東省肇慶市興建名為「肇慶香港城」的退休社區。

《路透》報導,香港警察組織「警察隊員佐級協會」日前宣布,正與中國廣東省肇慶市的房地產公司合作,開發興建名為「肇慶香港城」的社區,讓退休的香港警察移居。

報導指出,肇慶市距香港高鐵車程1個半小時的距離,第1期「肇慶香港城」將會在明年底完工,旨在為退休港警提供「高品質、低開銷」的生活,社區建物由中國「雅居樂集團」(Agile Group)開發。

據悉,日前香港總警司謝振中被踢爆,妻子已持有綠卡,欲依親申請移民美國遭拒,又被香港警方「放大假」2週。

近期網路又傳言「香港黑警」準備大舉置產移民台灣,已遭我國內政部澄清打臉,不得以購買600萬元不動產申請來台居留,移民署也強調將會嚴格把關,任何有犯罪、危害國家利益、公共安全、公共秩序或從事恐怖活動等事實或疑慮者,將不予許可。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。