為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港人反抗》陳彥霖浮屍疑雲 母親:只求放過我們一家人...

    陳彥霖的母親「何女士」接受親中媒體「無線新聞」訪問時,指她懷疑自己的女兒患有思覺失調症,又指自己相信女兒是自殺。(圖擷取自臉書)

    陳彥霖的母親「何女士」接受親中媒體「無線新聞」訪問時,指她懷疑自己的女兒患有思覺失調症,又指自己相信女兒是自殺。(圖擷取自臉書)

    2019/10/17 21:18

    〔即時新聞/綜合報導〕香港知專設計學院(HKDI)15歲學生陳彥霖浮屍油塘海面一案,引發外界連日猜測。陳彥霖的母親「何女士」接受被外界認為立場親中的媒體「無線新聞」訪問,指稱她懷疑陳彥霖患有「思覺失調症」,又稱相信女兒是自殺,希望外界別再打擾。

    根據《立場新聞》報導,何女士接受「無線新聞」的訪問今晚播出。她先出示陳彥霖的出生證明以表明身分。

    「我想澄清這件事,她是自殺,不是被殺的。」何女士在訪問中自稱相信女兒是自殺,她指稱,也和警方了解案件,認為在監視器畫面中的女兒神情有異樣。何女士懷疑女兒有思覺失調,不過,「當時和醫生講過,醫生說她只是反叛,而不是情緒有問題」。

    何女士聲稱,女兒的死與反送中運動無關。何女士表示,6月份女兒曾上皆派發文宣,不過7月時,曾向她表示,運動已經「變質」。

    對於外界關心陳彥霖,何女士則希望事件盡快平息,「不需要你們說要為她沉冤得雪,已經夠慘啦我們一家人。」何女士要求:「不要再推測、不要再胡亂講任何你們認為什麼,我只想你們放過我們一家人。」何女士稱,女兒生前最怕人煩、最怕人吵,「你們成天在那邊吵,好困擾呀。我相信她在天上都好困擾呀。」

    相關影片請見︰

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    安心專線:1925

    生命線協談專線:1995。

    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。