為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打小白球賺豐厚獎金!高爾夫明星成泰年輕人新偶像

    現年30歲的高球明星阿菲邦拉特,是第一位參加美國PGA巡迴賽的泰國選手,由於其收入豐厚且作風高調,現在已成為泰國年輕人的新偶像。(美聯社)

    現年30歲的高球明星阿菲邦拉特,是第一位參加美國PGA巡迴賽的泰國選手,由於其收入豐厚且作風高調,現在已成為泰國年輕人的新偶像。(美聯社)

    2019/10/17 00:36

    〔即時新聞/綜合報導〕現年30歲的高球明星阿菲邦拉特(Kiradech Aphibarnrat),是第一位參加美國PGA巡迴賽的泰國選手,由於其收入豐厚且作風高調,現在已成為泰國年輕人的新偶像。

    綜合外媒報導,暱稱為Pro Arm的阿菲邦拉特,因圓潤壯碩的外型與喜愛炫富的性格為人所知,作為首位打進高爾夫最高殿堂「PGA美巡賽」的泰國選手,阿菲邦拉特至今已賺進230萬美金(約新台幣7050萬元)以上的獎金與贊助。

    報導指出,泰國當地氣候晴朗,渡假村與高爾夫球場數量也非常多,阿菲邦拉特近年憑實力打入美國PGA巡迴賽,甚至能與韓國、日本等高球水準較高的亞洲選手平起平坐,阿菲邦拉特的例子能夠帶起泰國當地的高爾夫風潮,激勵年輕球員打出更好的表現,並藉由成為職業選手來提升社經地位。

    阿菲邦拉特日前向媒體展示自己的銀色法拉利與杜卡迪重機,他於受訪中表示,「我努力地練球打比賽,從中取得好成績與獎勵,我認為這很公平,我相信自己的例子能夠啟發小孩子」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。