為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騰訊悄悄恢復NBA直播 中國網友:彷彿一切都沒發生過

籃網與湖人的深圳熱身賽座無虛席,熱度絲毫不受風波影響。(美聯社)

籃網與湖人的深圳熱身賽座無虛席,熱度絲毫不受風波影響。(美聯社)

2019-10-14 11:39:28

〔即時新聞/綜合報導〕NBA休士頓火箭總管莫雷(Daryl Morey)日前在推特上發文挺港,導致中國網友群情激憤,中國NBA最大的官方轉播頻道《騰訊體育》與《央視》8日宣布立即暫停NBA熱身賽轉播,現被網友發現《騰訊體育》悄悄恢復直播NBA。

NBA總裁席爾瓦日前表示他看到某些媒體暗示NBA不支持莫雷,但實際上他們相當支持莫雷,支持任何人「行使言論自由」、「政治表達自由」的權利,讓中國網友怒喊抵制NBA,中央廣播電視總台央視體育頻道發表聲明痛批席爾瓦,嗆「任何挑戰國家主權和社會穩定的言論,不屬於言論自由的範疇」。

《央視》與《騰訊體育》體育相繼宣布立刻暫停NBA季前賽(中國賽)目前的轉播安排,同時立即清查涉及NBA的一切合作交流。

不過有中國網友發現《騰訊體育》的NBA節目表,已經恢復部分比賽的轉播服務,今直播早上6點公牛對暴龍以及8點以色列馬卡比對灰狼;網友嘆:「星星還是那顆星星,騰訊還是那個騰訊,彷彿一切都沒發生過」、「下次請直接低頭認慫搞發展,不要裝逼,因為被耍的是我們​」、「既然他們都不介意了,我們何必為難自己呢」。

有中國網友發現《騰訊體育》的NBA節目表,已經恢復部分比賽的轉播服務。(圖擷自網路)

有中國網友發現《騰訊體育》的NBA節目表,已經恢復部分比賽的轉播服務。(圖擷自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。