為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    香港再傳悲劇!港女墜樓慘死斷肢飛出 網沉痛指出6疑點

    2019/10/11 19:02

    〔即時新聞/綜合報導〕香港自6月「反送中」抗爭開始,不斷傳出市民失蹤、死亡的消息,且疑點重重。今(11)日一組驚悚照片在社群網站瘋傳,內容為一衣衫不整的女子屍體俯臥路面上,腳掌整隻與小腿分裂,飛至一旁水溝蓋旁。不少香港網友對此既沉痛又難過,也有網友指出,從照片中至少可看出6個疑點,懷疑死因並不單純。

    有香港居民今日爆料,昨(10)日晚間在沙田大圍顯徑顯貴樓外馬路中央突然出現一具女性屍體,該女墜樓時衣衫不整,面部朝地俯臥,腳掌從腳踝處斷裂與小腿分離,落在路旁的水溝蓋旁。而該組照片也立刻在香港「連登」討論區及數個臉書社團上瘋傳。

    對此,有網友從照片中列出6個疑點,第一、地上幾乎沒有血跡;第二、斷腳處應有大量出血,但是遺體卻少有血跡;第三、遺體已僵硬,手部動作疑生前遭綁住或銬住;第四、墜樓頭部著地,卻沒有腦漿噴出;第五、遺體背部已出現紫色屍斑;第六、屍體已發白、藍紫色,不似剛剛死亡。「這麼多疑點,警說沒可疑就最可疑」!

    香港上月22日有釣客於油塘魔鬼山海邊發現一具全裸女性浮屍,今日港警證實,死者身分為上月19日失蹤的15歲少女陳彥霖。由於陳彥霖生前是游泳好手,又曾多次參與反送中示威,此案立刻引發港民疑竇;更有香港網友統計,自6月12日迄今,反送中運動期間,香港至少已經發生108起自殺案,其中「墜樓」的占大多數,有些案件更是疑點重重。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。