為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Surprise!女婿跳出來給生日驚喜 岳父嚇到開槍擊斃

美國佛羅里達州61歲男子,在女婿從樹叢中跳出來給他生日驚喜時,當場嚇到將其擊斃。開槍示意圖。(法新社)

美國佛羅里達州61歲男子,在女婿從樹叢中跳出來給他生日驚喜時,當場嚇到將其擊斃。開槍示意圖。(法新社)

2019/10/04 14:28

〔即時新聞/綜合報導〕悲劇!美國佛羅里達州61歲男子丹尼斯(Richard Dennis),在女婿從樹叢中跳出來給他生日驚喜時,當場嚇到將其擊斃。

《紐約郵報》報導,37歲的女婿卑爾根(Christopher Bergan)為了慶祝老丈人的生日,風塵僕僕地從挪威飛往美國,1日晚間11時30分許趕到岳父岳母在佛州微風灣(Gulf Breeze)的住所前,他並沒有表明身分,而是敲了敲門之後躲在外面的灌木叢中。

當岳父丹尼斯開門查看時,卑爾根搞怪地發出嘶啞的聲音跳了出來,丹尼斯大吃一驚下意識地開槍,沒想到這顆子彈就奪走女婿的生命。

當地警長約翰遜(Bob Johnson)表示,丹尼斯不會因為這起意外而被起訴。事實上,當天傍晚丹尼斯曾與另一個親戚曾發生過爭執,當他聽到外面又有人敲門時,認為就是找他麻煩的親戚,氣沖沖地拿著槍就去開門。

孰料,外面竟然是女婿給他的生日驚喜,而丹尼斯也真的被這個「驚喜」給嚇到了,因此整起案件可以說是由一個悲慘的誤會所造成的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。