為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇死!澳航班機輪胎空中爆炸 立刻返航降落

澳洲航空從布里斯本飛往澳東城市麥凱的班機,剛起飛不久機輪就在空中爆炸,立刻返回布里斯本降落。澳航客機示意圖。(法新社)

澳洲航空從布里斯本飛往澳東城市麥凱的班機,剛起飛不久機輪就在空中爆炸,立刻返回布里斯本降落。澳航客機示意圖。(法新社)

2019-09-30 12:03:12

〔即時新聞/綜合報導〕澳洲航空一架客機,昨(29日)從布里斯本飛往澳東城市麥凱,剛起飛不久機輪就在空中爆炸,飛機只得返回布里斯本降落。

《CNN》報導,輪胎爆炸後還損壞了一部份機翼,為了著陸安全起見,飛機先在昆士蘭州陽光海岸上方盤旋了一個半小時消耗燃油​​,才在布里斯本降落,機上76位乘客都無大礙。

據了解,當時機場地勤人員透過目視確認了問題,透露左側輪胎的橡膠皮掉落殆盡,地面上還有一大塊輪胎碎片。機上乘客則是聽到了巨大的爆炸聲,機師告訴他們這是輪胎爆炸傳來的聲音。

飛機返航後,所有乘客都搭乘另一架客機前往原本的目的地。澳航則表示,這並非是「緊急降落」事故,目前公司正在調查為何輪胎會爆炸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。