為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打錯了!父子倆外出狩獵 兒子誤把父親當成野豬擊斃

義大利一對父子外出打獵,孰料兒子竟把父親當成野豬開槍擊斃。野豬示意圖。(法新社)

義大利一對父子外出打獵,孰料兒子竟把父親當成野豬開槍擊斃。野豬示意圖。(法新社)

2019-09-23 10:31:26

〔即時新聞/綜合報導〕義大利傳出人倫悲劇!一對父子在薩萊諾省(Provincia di Salerno)波斯蒂廖內(Postiglione)小鎮附近狩獵時,兒子誤把父親當成野豬開槍,隨後才發現釀成大錯,但已挽回不了爸爸的性命。

《BBC》報導,當時父子倆在禁止狩獵的國家公園地區尋找野豬,34歲的兒子聽到樹葉沙沙作響並看見陰影隨即扣下扳機,導致55歲的父親高迪奧索(Martino Gaudioso)傷重不治,事發後警方已將兩人的槍械查扣。

去年10月,義大利環境與領土資源部科斯塔(Sergio Costa)呼籲政府擬定全國性的週日狩獵禁令,因為一名18歲的年輕人在法國邊境附近被誤殺身亡,同月底另外兩名分別為56歲和20歲的男子也因類似情況死亡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。