為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慘!3歲男童撿到槍 不慎把自己爆頭喪命

    美國一名3歲男童在家裡撿到槍後,不慎誤扣扳機把自己爆頭。開槍示意圖。(法新社)

    美國一名3歲男童在家裡撿到槍後,不慎誤扣扳機把自己爆頭。開槍示意圖。(法新社)

    2019/09/14 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密蘇里州聖路易斯郡12日發生憾事,一名3歲男童在家裡撿到槍後,不慎誤扣扳機把自己爆頭,雖緊急送醫仍然傷重不治。

    《ABC》報導,聖路易斯郡警方透露,事故發生後,男童母親急忙開車將愛子送醫,途中正好遇到警察,心急如焚媽媽便向這些執勤人員求救,於是警員們立刻為男童提供醫療協助,並將其移到警車迅速送往醫院。

    當局表示,當時一名警官負責開車,另一人則持續幫小孩進行緊急處置,但送到醫院後3歲男童依舊回天乏術。

    男童並不是12日唯一一個在聖路易斯都會區被槍擊死亡的孩子,當天晚間還有個13歲男孩被18歲少年槍殺。今年到現在為止,聖路易斯都會區共有22名兒童因槍支事件死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。