少女盜領父母現金卡 竟還2度買兇殺雙親
列印


2019-09-11 21:41

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛羅里達州(Florida)一位17少女海契(Alyssa Hatcher)不但偷取父母的金融卡、盜領現金,還用偷來的錢「2度買兇」殺父母!最後因買兇被發現,遭告發後,海契遭到逮捕,並被指控2項謀殺罪名。

綜合外媒報導,這起「買兇殺父母事件」是被一位發現朋友「收下一名17歲高中女生大筆金錢」幫忙找人殺父母的少年,向當地治安官告發;經過調查鎖定嫌犯是海契後,海契男友也告訴調查人員,當天(9日)早上海契曾告訴他,她想要殺死自己的雙親。

檢方循線於9日逮捕海契後,她在自白書中承認,從她父母的金融卡領出現金後,先給一位朋友400美元(約1萬2452台幣)讓他幫忙找人「殺父母」,隨後因第一次買兇失敗,再度以900美元(約2萬8020台幣)要求一名黑人男子殺害自己的雙親。

海契在自白書中也坦承,除了2次買兇支付的費用,用盜領的錢買了毒品古柯鹼,隨後他被移送到少年法庭,且被指控2項謀殺罪名;目前檢調單位仍不清楚海契買兇的動機,據檢調單位調查,海契的父母分別為護士及警察,也沒有犯罪前科,因此初步研判可能是不服父母管教。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 美國佛羅里達州(Florida)一位17少女海契(Alyssa Hatcher)不但偷取父母的金融卡、盜領現金,還用偷來的錢「2度買兇」殺父母!最後因買兇被發現,遭告發後,海契遭到逮捕,並被指控2項謀殺罪名。(圖擷取自instagram)

    美國佛羅里達州(Florida)一位17少女海契(Alyssa Hatcher)不但偷取父母的金融卡、盜領現金,還用偷來的錢「2度買兇」殺父母!最後因買兇被發現,遭告發後,海契遭到逮捕,並被指控2項謀殺罪名。(圖擷取自instagram)

  • 檢方循線於9日逮捕海契後,她在自白書中承認,從她父母的金融卡領出現金後,先給一位朋友400美元(約1萬2452台幣)讓他幫忙找人「殺父母」,隨後因第一次買兇未果,再度以900美元(約2萬8020台幣)要求一名黑人男子殺害自己的雙親。(圖擷取自instagram)

    檢方循線於9日逮捕海契後,她在自白書中承認,從她父母的金融卡領出現金後,先給一位朋友400美元(約1萬2452台幣)讓他幫忙找人「殺父母」,隨後因第一次買兇未果,再度以900美元(約2萬8020台幣)要求一名黑人男子殺害自己的雙親。(圖擷取自instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法