同性戀治療中心創辦人出櫃!向被治療者道歉「我錯了」
列印


2019-09-05 22:15

〔即時新聞/綜合報導〕美國南卡羅來納州同性戀治療中心「完整的希望」(Hope for Wholeness)的創辦人蓋姆(McKrae Game),在今年夏天出櫃承認自己是同性戀,他也對被他「治療」過的人致歉。

綜合外媒報導,「完整的希望」是由蓋姆於1999年創立,該組織試圖透過宗教和輔導的方式來消除同性戀。不過組織的董事卻在兩年前突然解雇了蓋姆。

今年6月,51歲的蓋姆公開宣布他是同性戀,並切割了他與「完整的希望」的關係。蓋姆也在臉書上公開道歉表示,「我錯了!請原諒我!」,在接受媒體採訪時也表示,「治療同性戀不僅是謊言,而且非常傷害人的心理,因為他只是一個虛假的宣傳。」

蓋姆目前仍然是一名基督徒,蓋姆的父親曾經問蓋姆是否還相信上帝,他回答,「我當然還相信上帝」。

  • 51歲的蓋姆公開宣布他是同性戀,也對被他「治療」過的人致歉。(圖取自McKrae Game臉書)

    51歲的蓋姆公開宣布他是同性戀,也對被他「治療」過的人致歉。(圖取自McKrae Game臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法