反送中效應?國泰航空主席史樂山宣布辭職退休
列印


國泰航空主席史樂山(John Slosar)傳出將辭職退休的消息。(路透社資料照)

國泰航空主席史樂山(John Slosar)傳出將辭職退休的消息。(路透社資料照)

2019-09-04 17:46

〔即時新聞/綜合報導〕香港國泰航空公司日前因有員工聲援「反送中」運動,遭到北京當局嚴厲斥責,國泰航空行政總裁何杲(Rupert Hong)與「顧客及商務總裁」盧家培2人隨即傳出辭職消息。然而,今(4)日再傳國泰航空主席史樂山(John Slosar)也將辭去職務,由太古可口可樂有限公司行政總裁賀以禮(Patrick Healy)接任。

綜合港媒報導,國泰航空宣布,史樂山將於11月6日的董事局會議結束後,宣布退休。國泰航空指出,董事局已委任現年53歲的賀以禮接任主席職務,賀以禮於1988年加入太古集團,是太古集團、太古地產董事及太古股份飲料部門的常務董事,曾駐派香港、德國及中國辦事處。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法