反送中》誇張! 校長報警抓罷課學生 警猛追害學生濺血
列印


學生遭追捕致傷,造成口鼻大量出血。(圖翻攝自「馬木幾SnapShot」臉書粉絲頁)

學生遭追捕致傷,造成口鼻大量出血。(圖翻攝自「馬木幾SnapShot」臉書粉絲頁)

2019-09-03 11:51

〔即時新聞/綜合報導〕香港2日發起大規模罷課活動,百所大專院校學生及中學生號召加入反送中抗爭運動,學生戴口罩、穿黑衣聚集於校園內,不過今(3)日大埔孔教學院何郭佩珍中學傳出校長梁秋雲親自報警,大批員警衝入校園內開始追捕,並有學生因此跌倒受傷。

中學生罷課運動持續進行,根據Facebook臉書專頁「生於亂世2.0」在臉書發布一段影片,指出早上8點時有一群身穿校服的學生前往聲援罷課學生,據悉,梁秋雲親自通報警察,更指示將校門口關閉,員警進入校園後開始追趕學生,學生走避不及遭壓制在地。

據悉,其中1名學生被員警推倒跌地,造成口、鼻大量出血,目前已送往醫院救治中。引起許多網友痛批「一校之長不懂得包容與關愛,何以教育學生?」、「學校的責任就是要保護學生啊!不論政治,保護學生就是你的職責」!

  • 香港大埔孔教學院何郭佩珍中學今(3)日傳出聲援罷課學生(右二)遭到港警(藍衣者)追捕致傷。(圖翻攝自「生於亂世2.0」臉書粉絲頁影片)

    香港大埔孔教學院何郭佩珍中學今(3)日傳出聲援罷課學生(右二)遭到港警(藍衣者)追捕致傷。(圖翻攝自「生於亂世2.0」臉書粉絲頁影片)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法