為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好亂!座車遭亂槍掃射 哥倫比亞市長候選人等6人慘死

    哥倫比亞考卡省蘇亞雷斯市長候選人加西亞(Karina Garcia)與其餘5人搭乘座車時,在公路遭槍手亂槍掃射後又縱火燒車,6人全數喪命。(法新社)

    哥倫比亞考卡省蘇亞雷斯市長候選人加西亞(Karina Garcia)與其餘5人搭乘座車時,在公路遭槍手亂槍掃射後又縱火燒車,6人全數喪命。(法新社)

    2019/09/03 09:32

    〔即時新聞/綜合報導〕哥倫比亞當局2日表示,考卡省蘇亞雷斯(Suárez)自由黨市長候選人加西亞(Karina Garcia)與其餘5人搭乘座車時,在山區公路遭槍手亂槍掃射後又縱火燒車,6人全數喪命。

    《路透》報導,死者包括加西亞、加西亞的母親、3名政治活動家和1名市議員候選人。該處是毒品生產和販運的重要路線,據傳不同意政府與哥倫比亞革命武裝力量(FARC)2016年簽署和平協議的叛軍,已在當地展開活動。

    3年前和平協議簽訂時,約有1萬3000名FARC成員放下武器以換取法律特赦,但近來有不少著名的FARC戰士宣稱要重拾武器。哥國國防部針對此案提供4萬4000美元(約新台幣138萬元)的懸賞,呼籲民眾提供2名叛軍領導人的消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。