為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!不相信偶像死了 粉絲在葬禮上打開棺材扒衣確認...

    象牙海岸33歲的DJ阿拉法特(Arafat)因車禍過世,粉絲們在喪禮上竟打開他的棺材並脫掉衣服檢查刺青。(法新社)

    象牙海岸33歲的DJ阿拉法特(Arafat)因車禍過世,粉絲們在喪禮上竟打開他的棺材並脫掉衣服檢查刺青。(法新社)

    2019/09/01 09:31

    〔即時新聞/綜合報導〕風靡非洲法語圈國家的象牙海岸33歲DJ阿拉法特(Arafat),近日因為摩托車事故不幸喪命,當地音樂界為其舉辦徹夜的大型音樂會送別,但昨天(31日)喪禮上粉絲們竟打開他的棺材並脫掉衣服檢查刺青,以便確認阿拉法特是真的死了。

    《BBC》報導,數千名粉絲聚集在喪禮現場引起混亂,其中一位不願透露姓名的粉絲表示,「我們希望在下葬之前看到偶像的身體」,警方最後不得不使用催淚瓦斯驅散瘋狂的民眾。

    DJ阿拉法特是非洲法語圈最受歡迎的音樂家之一,他的低沉嗓音猶如打擊樂器又帶著嘻哈,除此之外他也是時尚與奢華生活的象徵人物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。