為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》列車停駛卻能載送港警? 港鐵這麼說...

    有民眾於港鐵彩虹站拍到,列車載著多名警員往已關閉的九龍灣站行駛。(擷取自LIHKG討論區)

    有民眾於港鐵彩虹站拍到,列車載著多名警員往已關閉的九龍灣站行駛。(擷取自LIHKG討論區)

    2019/08/25 12:26

    〔即時新聞/綜合報導〕香港民眾昨(24)日下午於觀塘區進行「反送中」遊行,但港鐵臨時宣布近半條觀塘線停駛,引起市民不滿。下午更有市民拍到港鐵列車載著警方前往已停駛之路段,港鐵表示因為有民眾強行進入站內,當時路面狀況不佳,才使用列車載運警員前往處理。

    綜合港媒報導,港鐵昨日上午10時許臨時宣布,自當天中午12時起觀塘線彩虹站至調景嶺站間共7站的列車服務暫停,其中九龍灣站至藍田站間4站更將暫時關閉車站。

    不過,昨天下午有民眾於彩虹站拍到,一輛列車載著至少10多名警員,往早已停駛的九龍灣站方向行駛。

    港鐵昨晚承認此事,指出因九龍灣站有民眾強行進入站內不肯離開,港鐵員工報警,但當時路面狀況不允許警方前往九龍灣站,才會安排警方乘坐列車前往處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。