拒「歐爸」搭訕...日本網紅正妹當街遭韓男暴打狠踹
列印


MiyuRin日前在南韓旅遊時,拒絕一名南韓男子的搭訕,結果遭到該名男子打倒在地,還拉著她的頭髮出腳狠踹。(左圖擷取自MiyuRin IG,右圖擷取自MiyuRin推特)

MiyuRin日前在南韓旅遊時,拒絕一名南韓男子的搭訕,結果遭到該名男子打倒在地,還拉著她的頭髮出腳狠踹。(左圖擷取自MiyuRin IG,右圖擷取自MiyuRin推特)

2019-08-24 19:52

〔即時新聞/綜合報導〕日本一名正妹網紅MiyuRin日前在南韓旅遊時,拒絕一名南韓男子的搭訕,結果遭到該名男子打倒在地,還拉著她的頭髮出腳狠踹。MiyuRin事後在推特PO出照片,直言韓國治安並不安全,引起日、韓網友熱議。

MiyuRin昨(23)日在推特貼出4張照片,表示她在南韓旅遊時,遭到一名男子搭訕。一開始她無視對方,後來表明男子的行為「令人困擾」後,仍持續遭對方糾纏,甚至不斷口出惡言,謾罵她與同行友人。

隨後,MiyuRin拿出手機想要錄影存證,沒想到被對方發現後,立刻衝過來一陣暴打;從照片中可見,儘管MiyuRin已經被打倒在地,韓男還是不停狠抓她的頭髮痛毆,甚至出腳狠踹。事後,MiyuRin也在推特心有餘悸的表示,「韓國治安不太安全」。

到目前為止,MiyuRin的推特已被超過16萬多人注意,並有10萬多次的轉推。日本網友紛紛表示「太離譜了」、「為什麼要去韓國?」、「沒事吧,有去報警了嗎?」;不過也有韓國網友跑到推特下方留言誠摯道歉,指該名韓男「行為令人羞恥,我從內心深處道歉」。

根據了解,由於此事引發各界關注,首爾警方已著手調查此事,不過目前未接獲被害者或日本相關單位報案。

  • MiyuRin拿出手機想要錄影存證,沒想到被對方發現後,立刻衝過來一陣暴打。(圖擷取自MiyuRin推特)

    MiyuRin拿出手機想要錄影存證,沒想到被對方發現後,立刻衝過來一陣暴打。(圖擷取自MiyuRin推特)

  • 儘管MiyuRin已經被打倒在地,韓男還是不停狠抓她的頭髮痛毆,甚至出腳狠踹。(圖擷取自MiyuRin推特)

    儘管MiyuRin已經被打倒在地,韓男還是不停狠抓她的頭髮痛毆,甚至出腳狠踹。(圖擷取自MiyuRin推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法