為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3隻比特犬突襲圍攻 9歲女童慘遭咬頸身亡

美國底特律(Detroit)傳出比特犬傷人致死事件,9歲女孩赫南德斯(Emma Valentina Hernandez)被咬斷脖子,送醫搶救後仍重傷不治。比特犬示意圖。(路透)

美國底特律(Detroit)傳出比特犬傷人致死事件,9歲女孩赫南德斯(Emma Valentina Hernandez)被咬斷脖子,送醫搶救後仍重傷不治。比特犬示意圖。(路透)

2019-08-23 00:30:42

〔即時新聞/綜合報導〕美國底特律(Detroit)傳出比特犬傷人致死事件,9歲女孩赫南德斯(Emma Valentina Hernandez)19日與哥哥騎腳踏車時,突然遭到3隻比特犬攻擊,雖然鄰居試圖阻止,但女孩頸部嚴重受傷倒在血泊中,最後傷重不治。

綜合外媒報導,赫南德斯和哥哥案發當天在家附近騎腳踏車,行經一條小巷時被衝出院子的3隻比特犬拖下車瘋狂攻擊,鄰居克魯茲(Edward Cruz)見狀,拿磚頭丟狗試圖阻止攻擊但沒用,直到另名居民開槍打死其中一隻狗,才成功嚇阻這些惡犬。

赫南德斯的頸部遭嚴重咬傷,失去意識躺在血泊中;她父親和聽到呼救趕來的鄰居戈登(Deborah Golden)合力用衣服替她止血,緊急送醫,但因為傷勢太嚴重,不幸不治。

動物檢疫中心人員案發後趕到現場,將死去的比特犬屍體帶走,另2隻也帶回去隔離,而33歲的飼主也已遭警方拘捕。

附近居民說,早在事發3週前,就曾向飼主反映應該修理後院柵欄,但他沒有做出任何處理,任由自家惡犬四處亂跑,最終釀成這場悲劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。