中國強摘器官悲歌未央 獲植家屬曝「可挑年輕人、2週內手術」
列印


非法活摘器官一直是中共政權的重要經濟支柱之一。(路透)

非法活摘器官一直是中共政權的重要經濟支柱之一。(路透)

2019-08-17 13:59

〔即時新聞/綜合報導〕中國當局廣泛迫害人權,其中又以大量強摘人體器官一事最駭人聽聞,有外媒披露,中國檯面下的活摘器官暴行一直沒有停止,如今在中國,等待器官移植的重症患者從開始配對到手術完成僅需約2週時間。

《寒冬》雜誌專訪一名近期接觸腎臟移植作業的中國陳姓民眾,後者表示,因有一名親戚需要器官移植,他在知情人士的推薦下,帶著患者至山東省煙台市最高等級「三甲」的毓璜頂醫院治療,陳先生透露,自己被隱諱地告知,那裏「會很快獲得滿足自己要求的臟器」。

陳先生進一步指出,當時從未想過可以這麼快獲得腎源,只想去碰碰運氣,沒想到短短幾天,院方人員就聯繫家屬,稱已配對成功。他說,「從配血型、體檢到安排手術,僅花了約10幾天的時間」。

陳先生憶述,院方當時向家屬表明,「若願意多花點錢,就可以換年輕點的」,且保證腎源健康、沒病,而他們當然願意多花點錢換年輕的。手術完成後,醫院方面告知,有個年輕人剛好出車禍死了,碰巧家人願意捐出兩顆腎臟,配對又恰好吻合,才這麼順利就移植到健康腎臟。

研究中國強摘器官暴行的專家李揮戈博士此前接受《寒冬》採訪曾表示,2017年美國腎臟移植的平均等待時間是3.6年,且美國登記在冊的器官自願捐獻者總數超過1.45億人,而中國僅37萬人自願捐獻器官,有錢的患者卻可在10多天內就找到適合的器官供體,背後隱情令人毛骨悚然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法