為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的是30公分!警察攔停車輛 女乘客從褲檔裡掏出鱷魚

美國佛州警方攔停一輛皮卡檢查時,女乘客竟從瑜珈褲裡掏出一條30公分長的鱷魚。鱷魚示意圖。(美聯社)

美國佛州警方攔停一輛皮卡檢查時,女乘客竟從瑜珈褲裡掏出一條30公分長的鱷魚。鱷魚示意圖。(美聯社)

2019-08-16 09:32:21

〔即時新聞/綜合報導〕原來30公分都是真的!美國佛羅里達州夏洛特郡一名警官日前攔停了一輛皮卡檢查時,25歲的女乘客馬坎─勒奎爾(Ariel Machan-Le Quire)竟然從瑜珈褲裡掏出一條30公分長的鱷魚。

據《美聯社》報導,佛州檢察官透露,當時22歲的司機克萊蒙斯(Michael Clemons)告訴警察,他和馬坎─勒奎爾兩人只是在附近收集青蛙和蛇而已,並同意警官搜查車上的包包。

孰料,警方竟在一個忍者龜的包包裡發現41隻條紋動胸龜,便詢問馬坎─勒奎爾是否還有其他東西,女乘客一聽知道藏不住了,便乖乖從褲子裡掏出鱷魚。馬坎─勒奎爾對非法擁有野生動物等4項罪嫌認罪後被判緩刑,克萊蒙斯一案則仍在審理中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。