民眾覺醒抗議政府 俄官方竟怪Google宣傳「非法集會」
列印


俄羅斯民眾昨(10)日再度展開示威,專家稱此為俄國8年來最大規模的政治集會。(路透)

俄羅斯民眾昨(10)日再度展開示威,專家稱此為俄國8年來最大規模的政治集會。(路透)

2019-08-11 23:18

〔即時新聞/綜合報導〕俄國通訊監督局(Roscomnadzor)今(11)日向科技巨擘Google發出聲明,呼籲該公司旗下YouTube停止為「非法大型集會」廣告。

《路透》報導 ,昨(10)日俄羅斯民眾再度展開大型示威活動,抗議政府打擊異議人士、操弄選舉制度,專家稱此為俄羅斯8年來最大規模的政治集會。

對此,俄羅斯聯邦電信、資訊科技和大眾媒體監督局(Roscomnadzor)今日發出聲明,要求Google與旗下YouTube公司,停止為「非法大型集會」作廣告和宣傳,並稱若Google不回應這項要求,會視為「對主權事務的干涉」以及「具有敵意的外部勢力影響」。

  • 俄國通訊監督局(Roscomnadzor)怪罪Google旗下YouTube公司宣傳「非法集會」。(路透)

    俄國通訊監督局(Roscomnadzor)怪罪Google旗下YouTube公司宣傳「非法集會」。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法