為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    菜鳥警被小狗嚇到開槍 流彈打死女主人

    這隻小型獵犬是中槍女子的寵物犬,附近居民表示,常常看見她和男友在一起遛狗。圖為示意圖,與本文無關。(美聯社)

    這隻小型獵犬是中槍女子的寵物犬,附近居民表示,常常看見她和男友在一起遛狗。圖為示意圖,與本文無關。(美聯社)

    2019/08/04 17:04

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州一名剛上任的菜鳥警察值勤時,一隻小型犬突然衝出,他被嚇得連開3槍,沒想到不慎攻擊到在一旁的狗主人導致死亡,這名警員可能會吃上刑事官司。

    綜合媒體報導,這名25歲的年輕男警,今年2月剛從警校畢業,日前他看到一名女子躺在草地上,他上前詢問「妳還好嗎」,並往這名女子靠近,突然一隻小型獵犬衝出來,警察嚇得對狗連開3槍,誤傷了這名女主人,這名女子送醫後不治死亡。警方證實她因槍傷死亡。

    這隻小型獵犬是中槍女子的寵物犬,附近居民表示,常常看見她和男友在一起遛狗,他們似乎都是無家可歸的街友。認識他們的民眾表示,死者是個善良愛狗的人,常常讓狗先吃飽,自己才吃飯,這隻狗是隻混血小獵犬,不具攻擊性。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。