為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    畫面曝光!印度暴雨成災 鱷魚潛入城市「攻擊流浪狗」

    一隻鱷魚在印度的淹水街道上潛行,試圖攻擊流浪狗。(圖擷取自zoo_bear@Twitter)

    一隻鱷魚在印度的淹水街道上潛行,試圖攻擊流浪狗。(圖擷取自zoo_bear@Twitter)

    2019/08/03 19:42

    〔即時新聞/綜合報導〕印度巴羅達(Vadodara)是近日在古吉拉特邦(Gujarat)受到劇烈降雨影響最大的城市,由於洪患嚴重,有民眾還在積水街道錄下「鱷魚攻擊流浪狗」的影片,在網路引發廣傳及討論。

    綜合外媒報導,影片中,2隻毫無防備的流浪狗站在積水的街道上,鱷魚悄悄尾隨在後,接著突然撲向其中1隻未果,卻也嚇得狗狗馬上跑開。

    印度警方週五(2日)指出,當地在過去24小時的降雨量高達500毫米左右,災情至少造成4人死亡,約5000人被迫離開家園。由於周圍鄰近維希米特里河(Vishwamitri),許多鱷魚也隨著河水暴漲,紛紛在城市出沒。

    報導指出,該鱷魚約1.06公尺長,事後已被動保團體安全捕獲,並移交給森林管理處。

    該鱷魚事後被動保團體安全捕獲,並移交給森林管理處。(路透)

    該鱷魚事後被動保團體安全捕獲,並移交給森林管理處。(路透)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。