為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!餵奶母親遭鄰居硬上 隱忍只為保護懷中孩子

    印尼1名33歲母親在家中哺乳新生兒時,遭鄰居偷窺,精蟲衝腦之下霸王硬上弓性侵這名母親。(路透)

    印尼1名33歲母親在家中哺乳新生兒時,遭鄰居偷窺,精蟲衝腦之下霸王硬上弓性侵這名母親。(路透)

    2019/07/30 23:02

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼蘇門答臘日前發生一起「哺乳遭人性侵」事件,1名母親在哺乳時遭鄰居偷窺,甚至破門而入後拿刀威脅強姦,過程中,這名母親沒有起身反抗、吼叫,為的只是保護懷裡的孩子。

    綜合外媒報導,印尼1名33歲母親24日在家中哺乳新生兒時,遭38歲的鄰居偷窺,鄰居看了許久後激起了性慾,精蟲衝腦之下,破門而入,拿刀威脅這名正在哺乳的母親,要她乖乖就範,而後霸王硬上弓性侵她。

    據了解,這名母親為了不讓懷中的孩子被砍傷,任由鄰居擺布,鄰居完事後匆忙逃離現場,這名母親的情緒也瞬間潰堤、放聲大哭,哭聲傳進在田裡工作的丈夫耳裡,急奔回家查看,了解事發經過後氣得報警處理。

    警方趕到現場後,逮捕這名「惡鄰居」,並以性侵罪起訴他,目前惡鄰居遭警方收押,恐面臨5年的徒刑,警方也呼籲,家門務必上鎖並提高警覺,以防範他人不良居心。

    警方趕到現場後,逮捕這名「惡鄰居」(中),並以性侵罪起訴他。(圖取自sosok)

    警方趕到現場後,逮捕這名「惡鄰居」(中),並以性侵罪起訴他。(圖取自sosok)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。