為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反送中》2港星合體 黃秋生發這張照被讚爆

    黃秋生在臉書貼出與杜汶澤的合照,被超過3.5萬名網友按讚推爆。(圖擷取自黃秋生臉書)

    黃秋生在臉書貼出與杜汶澤的合照,被超過3.5萬名網友按讚推爆。(圖擷取自黃秋生臉書)

    2019-07-14 19:14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中活動不斷,今(14)日有「沙田大遊行」抗議港府的「逃犯條例」,2大港星黃秋生、杜汶澤自事件爆發以來持續關心,兩人更是在11日直接合體,現在照片在網路上曝光,被網友讚爆。

    香港影帝黃秋生11日在臉書上發出1張照片,上頭能見他與杜汶澤在室內共同合影,兩人面對鏡頭咧嘴而笑,雙手還一起豎起大拇指、比出「讚」的手勢,黃秋生在貼文裡對此表示「We connect」,與林鄭月娥在2017年2月3日舉辦特首選舉造勢活動喊出的口號一致。

    貼文發出至今已超過3.5萬名網友按讚,不少來自香港的網友用英文留言指出「Great connection(很棒的聯繫)」、「快樂的時光,愛你們兩個」、「愛與和平連線」、「很高興你們兩個相互連線!有一個美好的一天!」、「偉大的團聚!」、「很高興見到你們重聚!真正的藝人!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。