為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人氣YouTuber酒後痛毆女友 拳拳打臉還用腳踩...

日本知名網紅酒後爆打女友。(圖擷取自@MAHOTONNN Twitter)

日本知名網紅酒後爆打女友。(圖擷取自@MAHOTONNN Twitter)

2019-06-22 15:56:29

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名YouTuber「Watanabe Mahoto」(ワタナベマホト)以童顏外型、豐富創意走紅,網上有約270萬粉絲追蹤,但竟爆出酒後對女友拳打腳踢重創形象,兩天前發出道歉聲明影片,經紀公司宣布暫停一切活動。

綜合媒體報導,Mahoto和女友在東京同居,日前因女友懷疑自己劈腿,激烈爭吵加上喝了酒而失去理智,竟然開始動手痛毆女方,不只每拳都瞄準臉狂打,甚至還用腳踩,醫院評估約要治療2星期才可能痊癒。

報導指出,Mahoto的經紀公司UUUM已宣布他的演藝活動全面停止,Mahoto也上傳道歉影片表示「喝酒後爭吵所以才失去理智,真的非常悔恨,我已經跟對方道歉和解了」,並表示不管如何,都不該動手打人,並跟所有的粉絲道歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。