為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

她不滿緩修例「X妳老母」罵哭特首 被黃秋生酸爆!

林鄭月娥被踢爆15日宣布緩修「逃犯條例」前,接見親中派議員被罵哭。(美聯社)

林鄭月娥被踢爆15日宣布緩修「逃犯條例」前,接見親中派議員被罵哭。(美聯社)

2019-06-20 00:19:01

〔即時新聞/綜合報導〕香港反送中抗爭仍未止息,特首林鄭月娥已宣布暫緩修改「逃犯條例」,引發親中派立法會議員不滿,甚至有女性議員被爆,在會議中向林鄭當面用粵語痛罵「X你老母」,但並未承認有此事;香港影帝黃秋生認為,「妳回答有沒有X林區長老母,是完全不屬於洩漏會議内容範圍」。

綜合港媒報導,香港特首林鄭月娥15日宣布暫緩修改「逃犯條例」前,接見親中的立法會「建制派」議員們,議員麥美娟被爆當時痛批林鄭月娥錯估政局,以「日日被人X」、「X你老母個女仔呀」、「X呀林鄭呀」等字句侮辱特首,把林鄭月娥當場罵哭。

有消息指出,麥美娟因承諾選民「逃犯條例」一定會通過才會如此激動,最後講到自己也哭出來,但麥美娟19日面對媒體提問,4度跳針式回覆「不會透露閉門會議內容」,還說香港現在需要的是社會不要被分裂,先排除社會分化現狀,平復社會緊張氣氛。

影帝黃秋生得知此事後於臉書發文說,「X妳老母,只可以算是個人情緒發洩,絕對不會是政府會議議題的其中一項」,他認為,也不可能是解決政務的正常方法,所以,麥議員「是可以回答那個問題的,我個人保證,妳回答有沒有X林區長老母,是完全不屬於洩漏會議內容範圍」,但他也提到,做為議員言辭下流有失身分。

觀看黃秋生臉書全文請點下面

黃秋生臉書傳送門

對於不滿特首暫緩修例暴粗口的女議員,黃秋生認為她相當下流。(圖擷取自黃秋生臉書)

對於不滿特首暫緩修例暴粗口的女議員,黃秋生認為她相當下流。(圖擷取自黃秋生臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。