為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    二手漫畫藏原主人求救字條 內容超黑暗他嚇歪PO網

    網友在網購來的二手漫畫裡,發現許多寫著可怕內容的紙條。(圖擷取自推特 @touw__)

    網友在網購來的二手漫畫裡,發現許多寫著可怕內容的紙條。(圖擷取自推特 @touw__)

    2019/06/18 21:34

    〔即時新聞/綜合報導〕一名日本網友日前在推特發文,說自己在二手書店買了一套漫畫,沒想到書內竟藏了許多寫著可怕內容的紙條,如:「你在看這本書的時候,代表我已經死了」、「去死吧」,黑暗內容讓網友看了直呼超恐怖。

    日本網友「党和」日前在推特發文,說他最近從亞馬遜二手書店購買了《赤腳阿元》的全套二手漫畫,沒想到卻在書內發現許多寫著黑暗、憂鬱內容的可怕紙條。

    原擁有者在紙條中透露,自己正在接受精神治療,卻被醫生帶去做「人體實驗」,每月換不同新藥實驗,現在正在吃欣百達(一種治療憂鬱症的藥物),但病情卻惡化了,還寫:「這紙條是我活著的證據,請你好好看」。

    「党和」翻開其他本漫畫,陸續發現寫著:「救救我」、「我不是你的玩具」、「去死吧」的紙條,全都是2013年時寫下的。讓「党和」最害怕的是,他目前正在吃的藥也是欣百達。

    「党和」將這段經歷放到網路上後,在推特上引起熱烈討論,「藥的副作用這麼強嗎?」、「患者可能把吃藥當成人體實驗了」、「咦?你是認真的嗎?這只是有人虛構出來的笑話吧」、「應該是個惡作劇」。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。